TORTA con FARINA di RISO, PERE e CIOCCOLATO

Riseria Montanari TORTA con FARINA di RISO, PERE e CIOCCOLATO

Ingredienti:
– FARINA DI RISO 250 gr.
– Pere Williams 2
– Lievito per dolci 1
– Burro 60 gr.
– Zucchero 85 gr.
– Uova 2
– Cacao amaro 50 gr.
– Latte 200 ml.

Preparazione:
1. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili e mettetele da parte.
2. In una ciotola mettete il burro fuso, il latte, lo zucchero e le uova. Rompete le uova con la frusta e amalgamate tutti gli ingredienti.
3. Aggiungete la farina di riso, il cacao e il lievito in polvere.
4. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
5. Versate l’impasto in una tortiera (20cm di diametro) imburrata.
6. Aggiungete le pere creando una decorazione.
Informate a 180 gradi per circa 35 minuti. Prova stecchino asciutto.