RISOTTO CON LE MELE DELLA VALLE

Riseria Montanari Risotto con le mele della valle

Ingredienti:
Riso Carnaroli Italiano, mele della Valle D’Aosta 5%, cipolla

Istruzioni e suggerimenti:
Fate scogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostate per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare, coprire il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. A fine cottura mantecate e servite.

Può contenere tracce di glutine, latte, frutta a guscio, molluschi, soia

Peso: 300g sottovuoto

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Ingredients:
Italian Carnaroli rice, Aosta Valley apples 5%, onion

Preparation:
Melt a knob in a pan, pour the rice and toast it for a minute, stirring it. Add half a glass of white wine and let it evaporate, cover the rice with hot broth and turn it form time to time. When cooked, stir and serve.

It may contain traces of gluten, milk, nuts, molluscs and soy

Weight: 300g vacuum

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