Le ricette della Riseria Montanari

Le salate

RISOTTO al PESTO di BASILICO, STRACCIATELLA e POMODORI SECCHI

/da bender

RISOTTO con MELANZANE, POMODORO e CRESCENZA

/da bender

RISOTTO con CREMA di TALEGGIO e CARCIOFI FRITTI CROCCANTI

/da bender

RISOTTO ai FIORI di ZUCCA e TALEGGIO

/da bender

RISOTTO agli ASPARAGI con FONDUTA di GORGONZOLA e PANCETTA CROCCANTE

/da bender

RISOTTO ai FUNGHI con SPECK CROCCANTE e GRANELLA di NOCCIOLE

/da bender

RISOTTO in CREMA di CECI e PANCETTA CROCCANTE

/da bender

RISOTTO con FRIARIELLI, STRACCHINO e BRESAOLA

/da bender

TIMBALLO di RISO alla ZUCCA con RIPIENO GOLOSO

/da bender

RISOTTO con FICHI, TALEGGIO e PANCETTA AFFUMICATA

/da bender

PLUMCAKE di FARINA di RISO con CURCUMA, ZUCCHINE, POMODORI e FORMAGGIO

/da bender

POLPETTE di ZUCCHINE e CIPOLLE con FARINA DI RISO

/da bender

RISOTTO con MELANZANE e FORMAGGIO

/da bender

INSALATA di RISO NERO con VERDURE di STAGIONE

/da bender

RISO INTEGRALE ERMES con ALICI e FAGIOLINI

/da bender

SNACK SALATI con FARINA DI RISO e FORMAGGIO SPALMABILE

/da bender

RISOTTO con ZUCCHINETTE ROMANESCHE e FIORI di ZUCCA

/da bender

RISO CARNAROLI INTEGRALE con ZUCCHINE, PEPERONI e BASILICO

/da bender

CESTINI di PASTA SFOGLIA al RISOTTO GIALLO con ZUCCHINE e FORMAGGIO

/da bender

GRISSINI con FARINA DI RISO e PATATE

/da bender

RISO BASMATI con CECI, POMODORI PELATI, LATTE di COCCO, CURRY e CURCUMA

/da bender

RISOTTO al POMODORO, PANCETTA CROCCANTE e BRIE

/da bender

RISOTTO al PESTO DI PISTACCHI, FUNGHI PORCINI e POLVERE DI PISTACCHI

/da bender

RISOTTO con CAVOLO VIOLA, NOCCIOLE TOSTATE e CAMOSCIO D’ORO

/da bender

RISOTTO allo ZAFFERANO e RAGÙ BIANCO di SALSICCIA.

/da bender

RISOTTO ALLA ZUCCA con FUNGHI MISTI, PANCETTA CROCCANTE e PROVOLA

/da bender

Le dolci

TORTA con FARINA di RISO, PERE e CIOCCOLATO

/da bender

BROWNIES AL CIOCCOLATO CON FARINA DI RISO

/da bender

TORTA con FARINA di RISO e FRAGOLE per LA FESTA della MAMMA

/da bender

CASTAGNOLE con FARINA di RISO

/da bender

TORTA per la FESTA DELLA DONNA

/da bender

SBRICIOLATA con FARINA DI RISO, CONFETTURA e AMARETTI

/da bender

TORTA di MELE con FARINA di RISO

/da bender

TORTA SOFFICE con FARINA di RISO, YOGURT E CREMA PASTICCERA

/da bender

CROSTATA con FARINA DI RISO, FRANGIPANE alle MANDORLE, AMARETTI e CONFETTURA alle CILIEGIE

/da bender

TORTA con FARINA di RISO alla ZUCCA e AMARETTI

/da bender

TORTINO con FARINA di RISO con CUORE MORBIDO al CIOCCOLATO

/da bender

PORRIDGE di RISO con CIOCCOLATO, MANDORLE e PESCHE

/da bender

TORTA ALLO STECCO MONOPORZIONE con FARINA DI RISO

/da bender

TORTA con FARINA di RISO, CIOCCOLATO e FRAGOLE

/da bender

PORRIDGE di RISO con CACAO e FRAGOLE

/da bender

PLUMCAKE con FARINA di RISO, YOGURT all’ALBICOCCA e CONFETTURA

/da bender

CROSTATA MORBIDA con FARINA di RISO e YOGURT e CREMA CHANTILLY classica e alle CILIEGIE

/da bender

SBRICIOLATA con FARINA di RISO con crema al LIMONE e COULIS di FRAGOLE e CILIEGIE

/da bender

CIAMBELLA con FARINA di RISO per la FESTA DELLA DONNA

/da bender

TORTA con FARINA di RISO, FRAGOLE e CREMA al LIMONE

/da bender

TORTA SOFFICE alla FARINA di RISO e YOGURT con CAMY CREAM e FRAGOLE

/da bender

CROSTATA CREMOSA al RISO e CREMA PASTICCERA al PROFUMO di LIMONE e VANIGLIA

/da bender

Torta al RISO, CIOCCOLATO FONDENTE e MANDORLE

/da bender

ZEPPOLE con FARINA di RISO al FORNO

/da bender

ZEPPOLE di RISO

/da bender