FARROTTO SPECK E FUNGHI PORCINI
Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, Farro, Speck [sale, destrosio, aromi, supporti: farina di riso, additivi: antiossidanti: sodio L-ascorbato (E301), conservante: sodio nitrito (E250)] 3%, Funghi porcini secchi (Boletus Edulis e rel. gruppo) 2,6%, Cipolla.
Contenuto: 300g
Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il farro e fatelo tostare per 5 minuti. Rimestandolo. aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.
Ingredients:
Italian Carnaroli rice, Spelt, Speck [salt, dextrose, flavourings, carrier: rice flour, additives: antioxidants: sodium L-ascorbate (E301), preservative: sodium nitrite (E250)] 3%, Dried Porcini mushrooms (Boletus Edulis and rel. group) 2.6%, Onion.
Preparation:
Melt a knob of butter in a pan, add the spelt and toast it for 5 minutes. Stirring, add half a glass of white wine and let it evaporate, cover the rice with boiling broth and turn it from time to time, to avoid dispersing the starch contained in the grains. If necessary, add some hot broth. At the end of cooking, stir and serve.