TORTA con FARINA di RISO, CIOCCOLATO e FRAGOLE

Riseria montanari TORTA con FARINA di RISO, CIOCCOLATO e FRAGOLE

Ingredienti:
– FARINA di RISO 160 gr
– Fecola 60 gr
– Burro 100 gr
– Uova intere 2
– Zucchero 150 gr
– Lievito 1 bustina
– Cioccolato 2 tavolette
– Fragole 7

Procedimento:
1. In una ciotola inserite le uova, lo zucchero e il burro e sbattete il tutto finché non ottenete un composto omogeneo.
2. Aggiungete la farina di riso, la fecola, e il lievito.
3. Amalgamate il tutto e trasferite nella tortiera,
infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
4. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e tagliate le fragole a pezzetti piccoli.
5. Quando la torta sarà cotta toglietela dal forno e guarnitela.