SNACK SALATI con FARINA DI RISO e FORMAGGIO SPALMABILE

Riseria Montanari SNACK SALATI con FARINA DI RISO e FORMAGGIO SPALMABILEIngredienti:
– FARINA DI RISO 50 gr
– Fecola di patate 60 gr
– Formaggio spalmabile 100 gr (ho utilizzato la Philadelphia)
– Formaggio grattugiato 2 cucchiai
– Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
– Sale fino 1 cucchiaio
– Acqua 2 cucchiai

Preparazione:
1. Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, il sale, l’olio, l’acqua e il grana grattugiato e mescolato bene.
2. Aggiungete poi la farina di riso e la fecola mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Formate degli snack della forma che preferite
4. Aggiungete un po’ di olio sulla superficie degli snack e se volete anche del grana
5. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. (I tempo possono variare in base al forno)