CESTINI di PASTA SFOGLIA al RISOTTO GIALLO con ZUCCHINE e FORMAGGIO
Ingredienti:
– RISO CARNAROLI MONTANARI 300 gr
– Zucchine 2
– Brodo vegetale
– Zafferano 1 bustina
– Pasta sfoglia rettangolare 1
– Formaggio che preferite
Preparazione:
1. Preparate il brodo vegetale per il riso. Fatelo bollire e aggiungete il sale.
2. In una padella mettete un po’ di olio e aggiungete le zucchine, fatele cuocere e quando saranno cotte
aggiungeteci il riso.
3. Fate tostate il riso per qualche minuto, dopodiché aggiungete il brodo.
4. Quando sarà cotto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
5. Adesso prendete la pasta sfoglia e dividetela in 12 quadrati.
6. Sistemate ogni quadrato negli stampi da muffin imburrati, distribuiteci il risotto allo zafferano con le zucchine e nel centro mettete il formaggio che preferite.
7. Chiudete gli angoli dei cestini di pasta sfoglia verso il centro senza premere.
8. Mettete in forno ventilato a 180 gradi e fate cuore per circa 20 minuti.
La pasta sfoglia dovrà essere dorata.